3 года

2 месяца без сада...

Как же здорово такое читать! Я так рада за тебя и детей, что полная гармония сейчас :-) Ты не можешь выйти из родкома, если твоим детям пока не разрешили ходить? У вас уже зима-зима настоящая, со снегом?
11.12.2020
Аня, спасибо))из родкома не выхожу пока. У меня там свой интерес, экономический. Пообщалась с мамами двух групп и половина считает, что детям и дешевый, вонючий Китай пойдет, а вторая половина за хорошее качество, но берут в городе по каким-то нереально завышенным ценам и я как шопоголик не могу допустить ни первое, ни второе, поэтому все закупки на мне (в принципе, несложно даже и получается найти хорошее и недорого). Зима настоящая да, везде горки, сугробы) снега не так много, как в том году, но для веселья самое оно)
11.12.2020
Так тебе какая разница, чем их дети пользуются? Или этотчтототолщее в группу, и когда твои вернутся, они там будут эти вещи? Как круто со снегом! Я так по нему тоскую ) Он и новогоднее настроение создает. У нас дожди, грязь повсюду, и прогноз погоды пока не радует.
11.12.2020
Да, общий список на группу был, типа мячиков с шипами, канцелярки и прочего нужного) ну и главное это подарки. Я очень не хотела конфеты или китайскую игрушку за бешеные деньги, потому и взялась искать и покупать сама. Ой, не говори, снег это все же ооочень круто)) сугробы, бураны, снеговики и ледяные горки наше все зимой, я б тоже ооочень скучала без всего этого.
11.12.2020
Как здорово! Поймать кайф это дорогого стоит, а ведь всё зависит от мамы и её настроя. Вы большая молодец. Действительно проводить время с детками это интересно,но я сейчас на том этапе когда хочу Сад 😆и на работу,но у меня тоже декрете длинною в 10 лет
10.12.2020
Спасибо))да, я сама радуюсь, столько всего, скучать совсем некогда! Я тоже в сентябре была на низком старте на работу, а оно вон как получилось, отправили детей домой. Когда забирала из сада, прям тоска брала, как же мы в зиму, и втроем, и дома...А потом ничего, втянулась))
10.12.2020
Здорово что есть секции и машина! Гриша мой гимнастикой занимался, пришлось пока бросить потому что зима и на автобусе возить очень сложно. Машина решает реально много проблем,
11.12.2020
Номинация Председатель Родкомитета года моя))) Сложный период в тренировках..