екатерина
7 лет
Салат с красной рыбой и авокадо
Рецепт под катом
Ингредиенты:
4 листа салата Айсберг
1 авокадо
75 грамм слабосоленой красной рыбы
1 помидор
4 маринованных корнишона
зеленый лук
сыр
1/4 ч.л. горчицы
2 дольки чеснока
1 ч.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Листья салат порвать на небольшие кусочки. Авокадо, рыбу и помидор нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кольцами, зеленый лук измельчить.
Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом, бальзамическим уксусом, горчицей и соевым соусом.
Заправить салат, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.
Больше рецептов на моем