Салат из запеченной свеклы и рукколы
Я ходила на кулинарные курсы по вегетаринской кухне в МДР.
Шеф-повар Михаил Чубурков (ссылаюсь, т.к. все рецепты авторские :)
Хочу поделиться одним рецептом.
Вы удивитесь, но этот рецепт мне понравился больше всего! Именно это блюдо я первым дома и сделала.
Да, обычно свеклу никто не любит, я тоже не люблю :) Но здесь получается очень-очень вкусно.

Салат из запеченной свеклы и рукколы
Шеф-повар Михаил Чубурков (ссылаюсь, т.к. все рецепты авторские :)
Хочу поделиться одним рецептом.
Вы удивитесь, но этот рецепт мне понравился больше всего! Именно это блюдо я первым дома и сделала.
Да, обычно свеклу никто не любит, я тоже не люблю :) Но здесь получается очень-очень вкусно.

Салат из запеченной свеклы и рукколы
Ингредиенты:
Свекла - 200г
Руккола - 30г
Кедровые орешки - 10г
Козий сыр - 30г
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 20г
Тимьян -1 ветка
Мед - 20г
Сахар - 10г