Творожная шарлотка в мультиварке.
Очень нежная и воздушная получается)
Ингредиенты:
Сахар 1 стакан(250гр), мука 1 стакан, яйцо 3 шт, творог 1 пачка, яблоки.
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером. Минут 5-6, так будет нежнее. Добавляем творог и взбиваем снова. Добавляем сахар и муку, взбиваем. Зеленые яблоки моем, чистим от семечек, режем. Часть кладем в тесто и взбиваем миксером. Часть яблок укладываем на дно чаши мультиварки. Выливаем тесто. Красное яблоко(половина) режем, выкладываем на тесто для украшения. Ставим мультиварку на 50 минут и идем заниматься своими делами)
Через 50 минут, после свистка мульти открываем крышку и достаем пирог)
Пока наш пирог немного остывает, завариваем чай с мятой и черной смородиной, чьи листочки собирали и сушили летом)
Ну всё, наливаем чашечку ароматного чая, отрезаем кусочек очень нежного пирога, и наслаждаемся)))
Приятного аппетита)))