Lenorka
Мне посчастливилось попробовать! Ну что, могу с уверенностью сказать, что в следующем году буду заказывать у Анжелы! И не один, а штук 5:) У меня такие классные и вкусные не получаются.
26.04.2017
Ответить
Наталия
1ст теплого молока добавила пачку сухих дрожжей, 2 ст.л сахара и 2 ст л муки, перемешала, оставить на 10-15 минут чтобы дрожжи активизировались. 3 белка взбить в пену и добавить к молочно дрожжевой смеси, оставить еще 10-15 мин. за это время 3 желтка, 2 ст л сахара и 150 гр слив масла перетереть и добавить к тесту, всыпать 1 пачку ванильного сахара. Перемешивая постепенно вводить муку замешивая тесто. Муки нужно столько чтобы тесто отставало от рук. Я пекла в мультикухне, тесто подержала 1 час на расстойке и выпекала около 1.5 часов получился кулич высотой 12 см!!!
16.04.2017
Ответить
Olga bee
Очень красиво! Видно, что воздушные! Можно рецепт? А то у меня как кирпичи))
14.04.2017
Ответить
