Рис... Чудесный рииииииссс!!!!
И так, по правилам сообщества - рецепт. Рис - 2 стакана, вода кипящая - 4 стакана, соль - по вкусу, 5 минут на сильном кипении, затем убавляем, когда пузырьки образуют маленькие гейзеры, только без выброса кипящей воды, выключаем, оставляем на плите, либо заворачиваем в одеяло. Папааммм!!! Рассыпчатый вкуснейший рис готов!
Теперь вся соль.... Куда девать весь этот вкуснейший, рассыпчатый рис???? Не съели... выкидывать жалко. Может кто знает рецепт "рисников"? "Рисанников"? ну или еще чего?
Запеканка? Буду рада проверенному рецепту, тк. готовлю хорошо, но запеканки не в ходу, не знаю заливок.
Заранее благодарна!