Анна
4 года
Рулет сметанный с джемом
Мои рецепты4 яйца + 200 гр сахара, щепотка соли взбить
добавить 200 гр сметаны 20% ( в сметану добавить 1/4 чайной ложки соды) и аккуратно перемешать миксером на небольшой скорости
Добавить 300-320 гр муки, просеянной + 10 гр разрыхлителя
Выпекать 15 минут при 180 гр на пергаментной бумаге
Ещё горячий рулет перевернуть, снять пергамент
Намазать джемом и аккуратно свернуть и завернуть в пергаментную бумагу, оставить на 10 минут, чтобы сохранить форму
Джем любой густой примерно 400 гр
Я смешала грушевое, черносмородиновое и малиновое варенье, измельчила блендером, немного проварила с 1 ч.л крахмала