Бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт этого рулета я встретила здесь, на ББ, хочу повториться и еще раз показать его =)
Состав:
3 яйца
3/4 стакана сахара
2 ст. л. сметаны
0.5 ч.л. соды
4 ст.л. муки
абрикосовй джем для начинки (начинка может быть любая)
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, соду и аккуратно подмешать муку.Вылить тесто на лист, застеленный пергаментом, и выпекать 10-15 минут при 180-200 градусах. Готовый горж перевернуть на чистое полотенце, снять пергамент и намазать начинкой, у меня здесь абрикосовый джем, начинка может быть любая. Рулет обязательно намазывать и сворачивать в горячем виде, инече остынет и станет ломаться.
Всем приятного аппетита!