Поиск

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Торт типпа Наполеон)
Мой первый медовик!Горжусь собой:))
Настя
такая прелесть:)переписала рецепт:)спасибо:)
9 лет
Иринка
Ох какая вкуснотень!!! Никогда не делала рулет - думала что развалится при скручивании. Нужно попробовать!
10 лет
Invincible
 главное, не пересушить в духовке!
10 лет
Юлия
оооооооо, как бы это не пересушить... мот мекньше 15 мин. держать? а доставать, когда чуть-чуть подрумянился??? у вас на фото бисквитик такой конкретно подрумянившийся ))))) подскажите, плиз, что знаит промасленная бумага? это обычная пергаментная?
10 лет
Invincible
Ну это верх, у меня духовка так жарит.. вы сами поймете,с колько держать, потому как румяный уже готов должен быть... я честно, по 15 минут не засекала, где-то это время.. 15-20 минут максимум. Это пергаментная бумага смазанная раст маслом, тогда ничего не горит, и сама бумага в том числе.
10 лет
Викуся
получился рулетик,спасибо.Просто и вкусно.
10 лет
Invincible
10 лет
маришка
а у меня не свернулся....лопнул(((((((((((( но в целом очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно типпа мини квадратики печеньки сделать(как варант)
10 лет
Викуся
Вы наверное его передержали в духовке
10 лет
маришка
может.....может.....(((((((((( но совсем немного(((((
10 лет
Викуся
ничего в следующий раз получиться
10 лет
маришка
буду стараться!!!!!!!!!!!)
10 лет
Invincible
пересушили в духовке, значит. его надо зарумянненный и горячий сразу заматывать
10 лет
маришка
да пересушила наверное, а так прям орячий заворачивала. Но я выкрутилась, я его коряво свернула и замотала в пленку, через 3 часа он стал единый,все швы слиплись))))))Очень вкусно, мои мужики заценили! пасибо оромное!!!
10 лет
Invincible
 оригинальное решение)) да не за что)
10 лет
nadia
ммм,в заметки)
10 лет
Invincible
10 лет
Викуся
Спасибо за рецепт,завтра попробуем спечь
10 лет
Invincible
Отпишитесь потом о результататах)
10 лет
Викуся
Хорошо
10 лет
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
АААА, делитесь, сладенького хочууууууууууууууууу!!!
10 лет
Invincible
Жду в гости)))
10 лет
Juli_Ya
Спасибо за рецепт! ))) Обожаю несложные рецепты,да и сгущенка в холодильнике лежит...
10 лет
Invincible
У меня она не залеживается обычно))))))) 
10 лет
Juli_Ya
Вот рецепт освою- и у меня не залежится! )))
10 лет
Invincible
там все просто, главное  - бисквит в духовке не передержать, а то подсохнет и ломаться будет.
10 лет
маришка
ого как просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в закладки!))))) завтра а сгущенкой пойду!) спасибо,кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
10 лет
Invincible
Да не за что))
10 лет
Кристина
мммммммммммммм...........завтра же попрубую сотворить)))))
10 лет
Invincible
напишите, как получится)
10 лет
Катенька
замечательный рулет!
10 лет
Invincible
Спасибо)))готовится махом)), а выглядит как настоящий (покупной, только гигантских размеров по сравнению с магазинским)
10 лет
Катенька
надо будет сделать) ну я не удержусь и тож попробую, а мне нельзя сладкое)))))))))) 
10 лет
Invincible
Немножно всегда можно
10 лет
Катенька
вот под таким девизом у меня 2 лишних кг)))))))))))))) нет ну обязательно порадую своих родных в это воскресенье, а он не трескается при сворачивание?
10 лет
Invincible
Только корочка сверху чуть-чуть.. сворачивать надо сразу, пока горячий и важно, чтобы в духовке не передержать, а  то подсхонет и точно сломается
10 лет
Катерина
мняяямм! как вкусно!! а бисквит не ломается-трескается? мне кажется я завернуть не смогу(( 
10 лет
Invincible
Только чуть-чуть корочка, его прям горячий надо заворачивать, ну и полотенце потолще, чтобы совсем не сминать.Ну и чтобы точно не трескался, главное в духовке не пересушить.
10 лет
Катерина
буду на картинку любоваться..это не с моей плитой(( у меня шарлотка через 15мин готова и это притом что 10мин на 180гр, 5мин 150, а дальше гореть начинает, и доходит при выкл огне.. по-любому пересушу..но в закладочки добавлю))) может как-нить решусь))
10 лет
Invincible
Ну это я с рецепта написала, что 180С, так как это для стандартных нормальных духовок. Моя тоже сильно жарит, я ставлю 125С только и тогда получается результат как на 180))) у каждой духовки свой характер - это точно))))
10 лет