Бисквитный рулет с вареной сгущенкой


бисквит:
4 яйца
полстакана сахара
2/3 стакана муки
пакетик разрыхлителя
ну и, собственно, банка вареной сгущенки на начинку
Яйца с сахаром хорошо взбить (3-5 мин)
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана и очень воздушное.
Вылить на противень, застеленый промасленной бумагой.

ВЫпекать в духовке при 180 С около 15 минут

Готовый бисквит выложить на полотенце и завернуть, чтобы немного остыл и принял форму рулета.


Затем разматываем, смазываем вареной сгущенкой и сворачиваем. Можно полить шоколадной глазурью или сиропом. Я свой рулетик полила шоколадным сиропом Хершз для мороженого)))

Заенька мой уже успел надкусить в процессе готовки


мммммммммммммм...........завтра же попрубую сотворить)))))

ого как просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в закладки!))))) завтра а сгущенкой пойду!) спасибо,кудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Спасибо за рецепт! ))) Обожаю несложные рецепты,да и сгущенка в холодильнике лежит...

АААА, делитесь, сладенького хочууууууууууууууууу!!!

Спасибо за рецепт,завтра попробуем спечь

ммм,в заметки)

получился рулетик,спасибо.Просто и вкусно.

оооооооо, как бы это не пересушить... мот мекньше 15 мин. держать? а доставать, когда чуть-чуть подрумянился??? у вас на фото бисквитик такой конкретно подрумянившийся )))))
подскажите, плиз, что знаит промасленная бумага? это обычная пергаментная?

Ох какая вкуснотень!!! Никогда не делала рулет - думала что развалится при скручивании. Нужно попробовать!

такая прелесть:)переписала рецепт:)спасибо:)