Мои кулинарные заметки
Я решила начать записывать мои рецептики для дочки и не только. Вообще за последние 3 года я узнала много вкусов и разнообразия благодаря вегетарианским рецептам. Получилось по жизненным обстоятельствам, и конечно мировоззрение на сие дело.Однако до сих пор не могу назвать себя вегетарианкой, все очень плавно происходит. Не могу отказаться от роллов с рыбой, красной и белой некоторой рыбы. А вот яйца, свинину и прочее мясо с легкостью не ем - никогда и не любила особо и заметила, что кишечник перестал "бродить". Дочке покупаем в консервах, и то это дается зачастую трудов, отдельно овощи она лучше ест. Рыбку тоже любит. Кормили баночеым питанием и вот настал момент, когда я готова и хочу готовить учиться интересно. Пока что я только начинаю, строго не судить :-)
Мои правила на сегодняшний день:
1. Никогда не кормить ребенка без его желания, тем более под просмотры телевизора, телефона - такое вообще не практикую. Максимум это рассказывать что-либо или спеть неторопливо песню.
2. Бульоны исключительно овощные. Мясо добавить в конце уже готовое, либо вообше оставить на второе блюдо, если таковое будет.
3. Маслице добавляю подсолнечное. В планах разнообразить.
4. Соль сахар до года не кушали, считаю это хорошо. Но и добавить немножечко того или того тоже не криминально.
5. Лук и чеснок - использую их редко, но все же бывает. Может буду добавлять и чаще.
Вроде пока что всё