Вот со старшим таких бед не было, но мелкий уже просто извел меня. Купить джинсы, футболку, да блин даже носки без его одобрения нельзя!!!!!!!! Иначе носить не будет, ну жесть полная 🤦♀️
Посоветуйте электрическую зубную щетку для детей, чтобы головка вращалась на щетке. А то сколько смотрела у всех просто вибрирует
По поводу наших срыгиваний, врач сказала, что нет повода для переживаний, у деток так бывает. Стали кушать более спокойно, перестали сильно активничать после еды, и перестали срыгивать, ура, а то я уже вся извелась прям
Младший стал срыгивать, но не регулярно, ранее, такого не было, а сейчас появилось, кушем вроде столько же, как и раньше, во время кормления не торопится, кушает потихоньку, грудь захватывает правильно, но срыгивание, пусть и периодическое и не сильно обильное, меня смущает, бежать к невропатологу?
Мамули делитесь советом. Всё дело в том, что я столкнулась с проблемой выбора крема под подгузник. Производители предлагают массу кремов и мазей, перед таким изобилием я сразу потерялась. Что же выбрать?
Вообще выбор крема под подгузник очень важен, ведь именно он является барьером между нежной кожей наших малышей и подгузником с мочой и калом. Заметила, что есть три вида кремов: с цинком, с пантенолом и с алланолином. Но какой же крем выбрать. Посоветуйте.
Лагман в мультиварке
Что понадобится:
- соль, специи (по вкусу);
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 пучка свежей зелени (кинза, укроп, петрушка);
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 корень сельдерея;
- 2 болгарских перца;
- 3 картофеля;
- 2 репчатых лука;
- 1 морковь;
- 0,7 кг мякоти свинины.
Готовим лагман:
1. Рубим мясо порционными кусочками, моем, обсушиваем.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Жарка".
3. Выкладываем мясо в мультиварку, обжариваем полчаса.
4. Режем полукольцами лук, сельдерей и морковь - брусочками.
5. Добавляем корнеплоды к мясу. Все хорошо перемешиваем.
6. Рубим соломкой болгарский перец, картофель - брусочками. Добавляем все к мясу с овощами. Солим, перчим.
7. Вводим томатную пасту, воду. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" время 90-120 минут.
8. Пока все готовится, отвариваем лапшу.
9. Когда лагман готов подаем его к столу вместе с лапшой и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#мультиварка #рецепт #вкусно
Став мамой не раз задумывалась о том, как укрепить иммунитет малыша. Особенно остро встал вопрос о защите от вирусов, когда ребёнок пошел в детский сад. Конечно существует масса медицинских препаратов, которые довольно эффективны, но пичкать ребенка химией не хотелось. Есть и масса рецептов народной медицины, но почему то многие из них не внушают доверия. Перечитав массу информации так и не пришла к единому решению. Дорогие форумчанки, поделитесь вы своими рецептами укрепления иммунитета и защиты от вирусов. Буду благодарна за совет.
Привет всем мамулечкам! Меня зовут Виктория. Я ма ма двух замечательных мальчиков - Льва и Милана. Лев у меня уже настоящий мужчина ему 6 лет, скоро в школу. А вот Милан малютка всего 1 месяц. Очень люблю общаться и делится своим опытом, а также узнавать что-то новое. Надеюсь мы подружимся!