Ура! Кальсоны!
Именно это я услышала, когда дочь подбежала к духовке.
Сразу скажу, начинку сюда лучше из обжаренных овощей, в частности, баклажанов и цуккини. Но у меня не хватало времени на что-то другое.

Кальцоне - это вариация пиццы.


В миску насыпаем около 2х стаканов муки. Перемешали. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей. Соль, льняного масла (или любого другого столовых ложек 8) и около 200мл теплой воды. Вымешиваем и отправляем в тепло.

В тепле оно выросло в объеме. Теста хватит на 4-5 штук.

Моя быстрая начинка тертый сырой картофель и сыр. Но можно внутрь положить все, что хотите.

Залепили. И оправили минут на 20 при 250.

Хрустящая, румяная...ммм