тамара
7 лет
Рыбный суп
Для этого понадобится:
- картофель ( 2 шт.)
- морковь ( 1 шт)
- лук-порей или репчатый (1 шт)
- стебли сельдерея ( 2 шт)
- укроп
- соль, перец, приправы по вкусу (я использую розмарин, лимонную цедру, куркуму, кориандр примерно всё по щепотке перемалываю в блендере)
- рыба любая (400 г.)
Я покупаю свежую рыбу, удаляю все кости, добавляю белый хлеб, размоченный в молоке, соль и перемалываю все в блендере, укладываю в формы и замораживаю, а когда готовлю суп, просто достаю из морозилки и добавляю в суп. Это очень удобно.
Формы вот такие:
Ставим кастрюлю с водой на плиту, как закипит вода добавляем картошку, нарезанную кубиком или брусочками, добавляем морковь, половину нарезанную кубиком, другую половину натертую на мелкой терке, следом нарезанные лук и стебли сельдерея, далее рыбу, мелко нарезанный укроп и специи.
Время приготовления около 30 минут.
P.S. Огромнейшее спасибо за репост;)