Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Развод. Честная инструкция

12 апреля, 16:44

Этой семьи больше нет...

Этой семьи уже нет давно. Со временем я расскажу по порядку, как оно все было и как стало (а стало неплохо).

Но вначале: о чем это я?

Так вот, брак наш был счастливым и официально закончился осенью 2016 года, а вот развод так и не состоялся. Множество препятствий возникает у нас на пути, о мирном и спокойном расставании, к сожалению, остается только мечтать. Сейчас же наша жизнь с бывшим моим супругом более напоминает театр военных действий, в котором все средства хороши, а мой бывший супруг не гнушается никакими средствами.

Вот так, после очередного обострения конфликта, когда все это приобрело уже совсем криминальный оттенок, мне и пришло в голову создать этот блог/дневник. Здесь я пишу, чтобы поделиться своими достижениями и промахами, чтобы предостеречь кого- то от возможных ошибок. Просиживая днями в разных инстанциях: в опеке, отделе по делам несовершеннолетних, службе ФССП, я на своем опыте убедилась, что ситуация наша отнюдь не уникальна. Все больше и больше мужчин, сходят с ума, придумывая новые варианты уничтожения своих бывших половинок, а заодно и собственных детей. Возможно, кто-то узнает в этой истории свою ситуацию, может быть информация, написанная здесь, будет для Вас полезной. А может, наоборот, кто-то уже прошел этот путь до конца и сможет поделиться советом, всегда будем рады (ибо нас таких много).

Те, кто находятся в счастливом браке и о разводе не помышляют, также могут извлечь из этого блога пользу, Вы найдете здесь честную инструкцию о том, как защититься от непредвиденных обстоятельств, где подстелить соломку на случай атомной войны :).

Для тех, кто никогда не был в браке будет полезно почитать, какие же признаки имеются у того типа мужчин, которые склонны уничтожать своих жен (как бывших, так и действительных). Берегитесь таких мужчин, никогда не следует заводить детей от них.

Хотелось бы, чтобы в число моих читателей попали и мужчины. Посмотрите, на себя глазами женщины, это очень полезно. Возможно, здесь вы найдете ключ к пониманию женской логики и сможете вовремя остановиться, вовремя договориться с нами, женщинами. Это совсем не сложно, было бы желание.

Итак, я приглашаю сюда всех заинтересованных лиц, читайте меня, делитесь своими историями, давайте обмениваться опытом в целях добра и созидания.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует