Салат с говядиной и кукурузой

Рецепт под катом

Ингредиенты:
250 грамм говядины (мякоть)
2 яйца
1 маленький огурец
3 ст.л. консервированной кукурузы
3 листа салата Айсберг
3 ст.л. соевого соуса
подсолнечное масло
оливковое масло
2 гвоздики
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
Способ приготовления:
Говядину отварить с добавлением гвоздики, лаврового листа и душистого перца. Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое на 4 части.
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. Сверху положить кусочки говядины и огурца. Посыпать кукурузой. Сверху выложить дольки вареных яиц. Полить соевым соусом, оливковым и подсолнечным маслом.