Поиск
Кулинарное сообщество

Говядина по-бургундски

59
41
Аватар НаШутка
Елена, живу во Франции, как раз в Бургундии. Уж не знаю, почему это блюдо вдруг оказалось в разряде высокой кухни (или вся фр.кухня априори считается "высокой"? ), скорее, наоборот, самое что ни на есть крестьянское блюдо. Готовим его немного не так, как Вы, но это настолько не существенно, что даже не буду уточнять )) и, по опыту, 3 часов вполне достаточно.От себя добавлю: важен выбор вина - именно оно определяет конечный вкус. Но это для тех, кто имел возможность попробовать бёф бургиньон во Франции и сравнить. Просто не берите самое уж дешманское вино... А вообще Вы умничка!
Аватар Nastenka
верю что вкусно, но 4 часа на кухне... неее... вот если бы ктото приготовил а я поела это да))
Аватар Елена
Дд! А вино красное сухое?
Аватар Елена
Спасибо большое за рецепт! Как раз думала, что бы приготовить из говядины :) готовила с небольшими отступлениями от рецепта, получилось очень вкусно!!!
Аватар Евгения
больше похоже на столовский гуляш. и очень жирно.
Аватар Ирина
Я в восторге! Спасибо вам за такой подробный рецепт, невероятно аппетитно смотрится. И, конечно, захотелось повторить такую красоту.
Аватар Мари
Кушать почти в 4:00 ночи захотелось:)
Аватар Ундина
Вау! Однозначно в закладки!
Аватар Саша
Чёт меня и 4 часа пугают) Но выглядить очень аппетитно...рискнуть что ли, и заморочиться)
Аватар Маргарита
Выглядит просто ням!! А детям можно такое? Вино же потеряло всякий алкоголь. Или как?
Читать все 41 комментарий