Слойка "Кленовый пекан"
Обожаю их до одурения)))) Вот решила сама испечь. Рецептов в интернете масса. И по какому готовить неясно. Самая засада, в том что сироп кленовый растекается при запекании. Но я не хотела медлить. И пошла по самому простому пути. Впроцессе приготовления слойки малец развалились, но самое главное - это вкус! Это просто что-то невероятное! Попробуйте! В следующий раз я правда, запасусь терпением, вооружусь блендером и попробую сделать начинку более плотной. Приятного аппетита!
Для приготовления нужно:
слоеное тесто, орехи пекан, кленовый сироп.
Готовим:
1. Нарежьте тесто на прямоугольники
2. Затем по краям сделайте косые надрезы
3. Порубите мелко часть орехов
4. На серединку кусочка теста налейте сироп и посыпьте крошками орехов
5. Заплетите косичку
6. Сверху полейте сиропом
7. Украсьте цельными орехами
8. Запекайте в духовке 35 минут при t 180 С