Продам угги р41, натуральный мех, одела два раз, не смогла ходить без каблука совсем....цвет красивейший мокрого асфальта...подойдут на широкую ногу с хорошим подъемом... 
Продам комбинезон, с подстежкой, р 80, теплый и не продуваемый, несколько раз одет в коляске, был на смену. Можно и мальчику и девочке! Расцветка необыкновенно нарядная! Шапочки в подарок!!!

Продам зимнюю горнолыжную куртку, не продувается, не промокает, р 134 (можно с р128)...одели несколько раз......к ней шапка, расцветка в тон куртки...состояние вещей идеальное!!! Проживаю метро "Перово".

Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка

Все рецепты под катом
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
.
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
●8-10 картошек средней величины (не крупных)
●16-20 полосок бекона
для соуса:
●25г масла сливочного,
●1 ст.ложка муки,
●1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
●100г сметаны,
●соль,
●перец,
●сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Еще древние говорили, что "красивое вкусней". Полностью с этим согласна! Поэтому покажу сегодня три красивых салатика.

Салат "Илана", салат "Гроздь винограда" и салат "Инь-Янь".
Свиное мясо очень быстро готовится. И хорошо принимает вкус продуктов-соседей по готовке. Поэтому использую его, когда надо быстро что-то приготовить и с большим количеством ингредиентов.

В меню запеченная свинина с овощами, свинина-вок, свинина с фасолью, рулет со свининой, свинина в луковом соусе.
А что? Бывает и такое!

Готовим кекс с сухофруктами, кунжутное печенье, черемуховую шарлотку, творожник с сухофруктами.
Люди в основной своей массе мясоеды. Вот и мы любим вкусненькое.

В меню баклажанные рулеты с бараниной, говяжья грудинка в остром соусе, свинина с пряностями, террин из телятины.