Все мы сейчас думаем о новогоднем застолье. Мне вообще-то больше нравятся не тазики с салатами, а фуршетные порционные блюда. Вот несколько идей МОЕГО новогоднего меню.

Все мы сейчас думаем о новогоднем застолье. Мне вообще-то больше нравятся не тазики с салатами, а фуршетные порционные блюда. Вот несколько идей МОЕГО новогоднего меню.

Все мы сейчас думаем о новогоднем застолье. Мне вообще-то больше нравятся не тазики с салатами, а фуршетные порционные блюда. Вот несколько идей МОЕГО новогоднего меню.

Все мы сейчас думаем о новогоднем застолье. Мне вообще-то больше нравятся не тазики с салатами, а фуршетные порционные блюда. Вот несколько идей МОЕГО новогоднего меню.

Так получилось, что у меня вчера образовались ТРИ пачки слоеного теста. Пришлось срочно их перерабатывать.
Вот что у нас получилось: пирожки с мясом, конвертики со шпротами, колбаса в тесте, рулеты с творогом. Фотоотчет прилагается :)
Так получилось, что у меня вчера образовались ТРИ пачки слоеного теста. Пришлось срочно их перерабатывать.
Вот что у нас получилось: пирожки с мясом, конвертики со шпротами, колбаса в тесте, рулеты с творогом. Фотоотчет прилагается :)
Делать дома конфеты очень просто! Сделала 6 вариантов на все вкусы. Главное, все натуральное и полезное!

Рецепты с фотками.
Даже не знаю как разделить... Про нашу неделю с Вовиком написала здесь. А тут дополнение в виде кулинарных рецептов блюд, приготовленных нами на выходные.

Итак, у нас индейка по-пекински, кислые щи, брюссельская капуста, рыба по-польски, рыбные котлеты, селедка под шубой, шаверма, кокосовые рулетики и творожная запеканка...
Поехали!
Предлагаю несколько рецептов блюд с рыбой и морепродуктами. У нас сегодня фаршированная форель, рулетики из кильки, хе из кальмаров, ассорти на шпажках, подкопченые креветки и рулетики из семги.

Налетай!
Любите ли вы скумбрию так, как люблю её я? А, может, вы просто не умеете её готовить? ;)

Предлагаю несколько рецептов :)
Свежепросоленные огурчики любят, наверное, все :) И у каждого есть свой рецепт. Решила поделиться своими проверенными рецептами. Каждый хорош по-своему...
