Поиск

Про свое, больное. Про гв

7
45
Аватар Оля
Настя, мы с вами (с тобой?) товарищи по несчастью. У меня, похоже, тоже пневмония. Пока предварительный диагноз, рентген завтра. И тоже уже пропит амоксициллин и без толку. Теперь пью вильпрафен. Фигово ужас. Но с ГВ полегче - антибиотик два раза в день, кормления - два или три. Буду сначала кормить, а потом пить АБ. Как у вас дела? Что сказал врач, вернули ли ГВ?
Аватар Мария
Желаю, чтоб получилось! 👍💮
Аватар Elena
Сохраню Ваш пост в закладки. Перечитаю, когда придет время сворачивать ГВ.
Аватар Лариса
Если вам хочется и чувствуете, что нужно, то конечно попробуйте! Тем более, что было вынуждено. Это нереальная связь, польза и удобство. Меня гв буквально высосало и опустошило, но я питалась плохо, нужно было пить витамины как минимум в таком случае. Кормила до двух, дочка сама отказалась, но мне кажется она чувствовала, что мне очень дискомфортно и тяжело уже. Желаю удачи и с вызоровлением!
Аватар Елена
Я возвращалась к гв, когда ребёнок серьезно заболел, и врач потребовала в прям в кабинете это сделать)) Так и прокормила до 3х))
Аватар Оля
Я вас понимаю. Сама в год была бы не готова свернуть окончательно. А вообще, с двумя детьми я лучше понимаю разные варианты. Если с сыном мне и в 2 года было неприятно даже думать о завершении, то с дочкой я уже в 1.6 свернула ночные кормления. Они разные, потребности у них разные, мои ощущения тоже другие.
Аватар Elena
Для начала поздравлю вас с выздоровлением! Я вас очень понимаю, и если получится вернуть, то пусть так и будет. Можно попробовать, подольше ночью перерывы делать, чтобы у вас был бонус дополнительный от вашего "простоя". Я с младшей вынужденно закончила в год и два (старшие до 2 кормились), уже скоро три месяца будет, но у меня до сих пор мысли попробовать вернуть. Но какие-то бесконечные лечения, то желудок, то зубы, то тяжёлый бронхит, но я уже не раз вспоминала ГВ добрым словом. Кстати через две недели после последнего кормления у меня случился застой, я на ночь подсунула грудь, дочка взяла как это делала раньше, ничего она не успела забыть. Все у вас получится.
Аватар Алёна
Возвращайте, конечно, тем более вы опытная, знаете, что такое кормить до 3-х лет. Удачи вам и здоровья! Я даже в 2 года не знала, что делать без ГВ, завершила с первым в 2 г 6 мес, со вторым в 2 г 9 мес
Аватар Марина
Поддерживаю вас! Все кризисы с сыном благодаря гв пережили ну очень мягко! Ни одной бессонной ночи у меня не было ни в период зубов, ни в период болезней. Переживания, страхи, перевозбуждение - все, на раз, снималось прикладыванием. Сейчас, спустя полгода после завершения, на сильный стресс или испуг реагирует объятиями и «забуривает» голову мне в грудь. Иногда гладит и прижимается к груди. Вижу, что так успокаивается. Вот до сих пор думаю, что поторопилась (свернули ровно в 2 года. Тяжело стало даваться кормление в беременность). Казалось что оба готовы. Но нет.
Аватар S_s
Ох,как хорошо,что все прошло более менее спокойно. Я часто вас вспоминала,вам не икалось?))) Я вас полностью поддерживаю, я бы тоже вернула бы 100%. Грудь на протяжении всего времени кормления была моей палочкой -выручалочкой, особенно во время болезней,была и палочкой-выручалочкой , и успокоительным и снотворным. Я кормила дочку почти до 3 лет ,завершили очень спокойно,дочке купили другую кроватку,она изъявила желание в ней спать,легла и заснула без груди,больше про грудь не вспоминала, хотя нет , один раз спросила,я сказала,что молочко уже закончилось , она приняла эту новость вполне спокойно, вместе погрустили и легли спать. У гв очень очень много плюсов и пользы,и эти плюсы и польза стоят того ,чтобы это вернуть
Читать все 45 комментариев
Про врачей 2. Кратенько
Про свое, больное. Итоги