Поиск

Я и карантин

11
12
Аватар Оля
Кстати, да) Для меня с карантином тоже мало что изменилось. Главное изменение - что старший теперь не в саду, а дома. Так я по опыту прошлого лета помню, что быстро втянулась, а с двумя детьми даже и легче, хотя и шумнее. Гулять не надо, в сад пилить не надо. Когда погода так себе, так это облегчение, сидим дома без мук совести)) Меня еще попустило, когда я убедилась, что мама сидит дома и попросила моего брата пока к ней не ходить. Я спокойна.
Аватар Лариса
Пусть и дальше всё проходит так легко)))
Аватар Петрушка
А мне очень тяжело даётся изоляция, я выросла в частном доме и в квартире живу 4месяца только, впринципе хочется свой двор, а тут и просто на улицу нельзя 😭 Ну и ребенок несколько раз в день висит на ручке входной двери и орёт, что тоже оптимизма не добавляет. Я держусь пока, но на сколько меня хватит не знаю.
Аватар Людмила
Мы сидим почти две недели, тяжело с уроками и с тренировками, дети не совсем хотят делать. Можно сидеть, детям объясняю почему нельзя выходить выходить на улицу. Я себя подбадриваю созвонами по видеоконфиренци в инстаграм с семьёй, там новая функция появилась можно до 6-ти человек одновременно. Это меня успокаивает. Тяжело было то что к этому никто не был готов, ни учителя, ни тренера. Сейчас уже подстраиваются. И мотивируют и нас и детей.
Читать все 12 комментариев
Ребенок и уроки
Быть или не быть...