Тортоделочки Липецка!!! С 19-21 августа МК ЕвроТорты!!!
ЛИПЕЦК!!! ВНИМАНИЕ!!! МК по Евротортам!!!! Срочно набирается группа!!! Преподаватель - Елена Чуприна
Мастер класс по выпечке и декорированию тортов и десертов в европейском стиле!!!
Программа мастер класса:
1) Торт «Клубника в шампанском»
Миндальный бисквит Джоконда, сливочный мусс с белым шоколадом, кули из клубники, клубника, желированная в шампанском
2) Торт «Лимонный»
Миндально-шоколадный крустилант, миндально-лимонный бисквит Джоконда с маком, лимонный курд, лимонно-ванильный
крем муслин
3) Торт «Киви-клубника»
Апельсиновый бисквит со шпинатом, ванильный крем шантильи, клубничный трюфель, кули из киви
4) Шоколадно-кофейный десерт
Шоколадно-кофейный бисквит с трюфелем «Черный кофе», орехами и муссом из черного шоколада
5) Вишнево-творожный чизкейк
Шоколадный бисквит,крустилант с саблированным орехом и шоколадом, желе из вишни,
сливочно-творожный мусс
6) «Ореховые снежки»
Соленая карамель в оболочке из молочного шоколада, жареный фундук,нежнейший мусс с кокосовым молоком, велюр из белого шоколада, фундук в карамельной капле
7) Пирожное маракуя- клубника
Апельсиновый бисквит со шпинатом, клубничное конфи, крем шантильи с маракуей
8) Морковно-апельсиновое пирожное
Морковный бисквит, морковно-банановый крем, морковно-лаймовый мармелад, йогуртовый мусс, апельсиново-лаймовый курд
9) Десерт с гречневым бисквитом и муссом из сливочного сыра
Гречнево-шоколадный бисквит, крустилант с семенами кунжута, мусс из сливочного сыра, малиновый мармелад
10) Тарт «Апельсиновый помпон»
Миндальное песочное тесто, трюфельная прослойка с карамелизированым орехом, апельсиновый террин, апельсиновый крем
11) Макаронс
12) Апельсиновое пирожное с чаем матча и курагойКарамельно-шоколадный крустилант с ореховым миксом, овсяными хлопьями, финиками и курагой, желе из кураги, мусс с чаем матча и апельсиновое конфи
13) Клубничные и лимонные гимов
14) Фруктовые спиральки
А так же по многочисленным просьбам на курсе будет рассмотрен рецепт
приготовления гибкого айсинга и кружев из него, приготовление и выпечка сигаретного теста, рассмотрены вопросы использования шокотрансферов, изготовление трансферов и других украшений из шоколада, шоколадный велюр, два вида глассажа и много другой полезной информации.
Все участники получат печатный материал с технологическими картами
и рецептами, проработанными на данном мастер классе, а так же диплом участника.