Рыба с лимоном по гречески.
Хочу поделится рецептом рыбы. Блюдо получается легкое, вкусное. В общем пробуйте.
Ингридиенты:
Рыбное филе- 500 гр.
Лимонный сок -2 ст.л
Репчатый лук- 2 шт.
Чеснок- 1 зубчик
Помидоры- 3 шт.
Растительное масло-20 гр.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень для украшения.
Рыбное филе вымыть, обсушить нарезать небольшими кусочками. Кусочки филе поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок мелко порубить.
Помидоры нарезать дольками, можно использовать помидоры черри (нарезать пополам).
В сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок немного подрумянить.
Сверху положить куски рыбы, и помидоры.
Накрыть свороду крышкой и убавить огонь на минимум. Тушить 20-40 мин. в зависимости от рыбы.
На гарнир можно подать отварной рис, или отварной картофель. У меня было сегодня картофельное пюре, сверху посыпать любимой зеленью. У меня сегодня не оказалось зелени. )))))
Приятного аппетита!!!!!