6 лет

Немного вкусностей))

Мммм, отличные фото на ночь глядя)))) Молодец!!!
12.01.2018
Спасибо, Катюш) ты с подругой больше ничего не эксперементировала испечь?) Я все еще не решусь испечь тот торт, что вы пробовали сделать)
13.01.2018
Ахаха, нет)) Пару раз пекла овсяное печенье с медом и апельсином. На этом мой опыт кондитера и ограничился))
13.01.2018
Они просто шикарные!
12.01.2018
Спасибо, Оль!)) 😊
12.01.2018
Маша, какая красота!!! Первый торт просто шедевральный, да и второй очень симпатичный и наверняка вкусный. Просвети пожалуйста что такое кремчиз и как ты его делаешь? Какие конкретно продукты используешь?
12.01.2018
Спасибо большое, Люб! Крем чиз я делаю из слив.масла(250гр, 82% жирность) и творожного сыра( 350_400 гр.филадельфия или другой, мне больше всего нравится "quescrem" серая такая пачка с белой надписью..с ним текстура лучше получается и цвет и вкус) И сахарная пудра на вкус..около 120-150 гр. Масло должно быть мягким но не совсем талым..а сыр только что из холодильника( и водичку из сыра посторайся не добавлять. ) Мешаешь масло с пудрой в блендере, потом постепенно добавляешь сыр. Ну и все) крем готов)
12.01.2018
Спасибо большое!! У младшей скоро др, вот выбираю какой торт печь))
12.01.2018
Вот знаешь моей орехи не понравились в этом рецепте морковном. Поэтому если это больше для деток то может обычный ванильный бисквит и добавить то что они любят)
12.01.2018
Ох, с моими привередами никогда не угадаешь)) Например старшая любые вкрапления из выпечки выковыривает, будь то ягоды, орехи или сухофрукты, которые она в чистом виде прекрасно ест 😂 Единственное, что знаю точно, что крем буду делать розовый, т.к. именинница заказывает розовый торт))))
12.01.2018
Ну сделай тогда просто бисквит ванильный и кремчиз ягодный) поруби свежие ягоды в блендере мелко в пюре и добавь пару ложек в крем)))
12.01.2018
Спасибо за идею!!! Так и сделаю)
12.01.2018
Да не за что)) поделись потом чего получилось)
12.01.2018
Хорошо))
12.01.2018
красиво!!! И представляю как вкусно!!!! А рецепт, твоего морковного торта можешь написать? У мужа на следующей неделе день рождения, тоже хотела бы морковный испечь. ( но, я вообще никакой и рядом пекарь... :-( )
12.01.2018
Спачибо!) Я делала по рецепту Энди шефа,но там все легко и просто. Все доступно показано и рассказано. Дам ссылку сейчас) Муж точно будет в восторге!)
12.01.2018
Спасибо!!! """ легко и просто "- это точно для меня!!! 😊
12.01.2018
https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/#lightbox[33239]/18/
12.01.2018
И цветы съедобные!Красота!
12.01.2018
Спасибо)) цветы да кремовые, но честно говоря очень трудно было есть такое количество крема)))) поэтому я лично цветы не смогла осилить съесть))))) Я хотела еще зеленые листики сделать и бутончики...но крем свернулся(((( в общем как обычно без косяка не получилось...
12.01.2018
все шикарно получилось!
12.01.2018
Спасибо большое!)) Закажу наверное скоро новые насадки получше для цветов, и надеюсь реальность совпадет с ожиданием наконец-то😁
12.01.2018
Тук-тук! Это снова мы)) Анкета Лейлы: