9 лет

Вот такой вот быстро- торт за пару часов!

А мне очень состав понравился по описанию! Разрезик, наверное, очень эффектный с профитрольками)
15.07.2015
Да,вкуснячий и красивый)!! Но увы разрез по моему никто не щелкал)))) увы уже было не до этого )))))
15.07.2015
Как это за пару часов? Я по десять часов торты делаю, и то не идеально получается
09.07.2015
Это был ппц!)) гитара,и др мелочи получились с косячками,но за зо мин...сушила феном с холодным воздухом)))с омтальным пришлось уже люто торопиться...коржи не "отлежались"....в сборке постоял минут 15,пришлось в сливки вводить желатин для стабилизации....малинку люблю свежую)) профитроли сами заготовки делали друзьям...лежали в контейнере...ну и лимонный курд это не долго....выравнивала не очень качественно,не было времени....ганаш из белого шоколада никак не хотел слушаться))) а так обычно у меня на торт выходит так же 10 часов и больше...если нет заготовок в декоре то ваще ппц...но уж очень нам хотелось друга порадовать)) ааа! Ещё и кисточку я потеряла....пришлось рисовать самоделкой какой то....да и руки для художеств у меня,наверное не из того места))
09.07.2015
Для экспресс-тортика супер!
09.07.2015
Спасибочки! А вообще я торопиться не очень люблю...леплю очень долго...,поэтому заранее всегда...для меня каждый тортик не своим это стресс,наверное у многих так....а сейчас вообще не сезон мастики....но все равно голые торты не хотят)) мои ещё не наигрались со всякими мастичнымт штучками и другие не хотят....но я к мастике ровно отношусь,как к упаковке....хотя сейчас зеркальную глазурь обожаю...но нет поводов делать...))) и вам лёгкого выравнивания,клевых рецептов и хороших заказчиков!!!))
09.07.2015
Подарок другу!8 кг) Мой укроп))