Итальянский суп с сосисками]
Ингредиенты:
Сосиски - 450 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры консервированные - 800 г
Бульон куриный - 900 г
Макароны - 150 г
Фасоль консервированная - 225 г

Хотите такую картошечку?)
Сверху аппетитная корочка, а внутри нежнейшая, дымящаяся мякоть,
и всё это удовольствие абсолютно без масла и жира!

Хочу поделиться! Девочки,сколько бы я рецептов теста не перепробовала-все равно почему то получалось ,аки резиновая калоша... Потом подруга дала мне рецепт этого теста. Божечки,работать с тестом-одно удовольствие,а выреники потом-сказка! Тесто тоненюсенькое,эластичное,тает во рту)Под катом рецепт)
Утром хочется бутерброд! Тофу не могу найти в магазине уже неделю, поэтому ищем варианты завтраков и... находим!
Итак, предлагаю чечевичный паштет.

Сделала такой вот сырок. На вкус чем-то смахивает на хумус, чуть кислее. Укроп приятно дополнил и вкус и аромат.

Когда я затевала вчера этот кекс, то честно не верила в успех, и уж тем более не ожидала, что он получится ТАКИМ вкусным!!!

Хотите такую картошечку?)
Сверху аппетитная корочка, а внутри нежнейшая, дымящаяся мякоть,
и всё это удовольствие абсолютно без масла и жира!

Как вы уже поняли я из тех людей, которым котлетка - лучше чем кофетка. А помидорчик - лучше чем тортик.
По этому вот такие блюда я готова хвалить бесконечно. Тушеные овощи, рис, мммм мои любимые помидоры в собственном соку, а базилик! базилик! Ну это просто какая то ароматная ароматность. И баклажан, сыр....и ничего больше для счастья не надо!
Если вы разделяете мою любовь к овощам, записывайте. Будет вкусно!
Постящиеся могут сыр не использовать или заменить на тофу.






