Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты для теста:
- Вода
- Мука
- Соль
Ингредиенты для начинки:
- Квашеная капуста
- Репчатый лук
- Растительное масло
Замешиваем тесто из 1 кг муки и 2-х стаканов воды, солим.
Далее готовим начинку...
Режем мелкими кубиками лук. Капусту хорошо отжать (капустную водичку не выливать)
и перемешать с луком. Приправить растительным маслом.

Раскатываем тесто кружочками, выкладываем начинку и формируем вареники.




Забрасываем в кипящую подсоленную воду вареники, варим, аккуратно помешивая.

Подавать к столу с рассолом (от выжатой капусты) и хреном.
Приятного аппетита!
Это любимое блюдо супруга :)) Сегодня обещал приехать с работы по-раньше, вареники же!!!