Позы, они же манты.
Ленивый вариант - с фаршем. Это когда хочется поз, но лень крошить мясо ножиком.


Мяса 800 граммов, лука - 400, стакан воды, соль-перец.
Тесто: яйцо, полтора стакана воды, 1 ст.л. растительного масла, соль, мука..
Сливочное масло.

С фаршем все ясно без слов. Стакан воды, чтоб сочнее были.

Муки добавляю наугад, чтоб было тугое тесто.

Оставляю немного отлежаться.

В каждую позину кладу кусочек масла. Опять же для сочности.

Решетку тоже мажу сливочным маслом.

Варю минут 30-35.

Соус: майонез, кетчуп, чеснок, немного острой домашней приправы.

Самая мелкая любительница поз в нашей семье.