Манты

До переезда в Казахстан еще 2 года назад (всю сознательную жизнь прожила в России) я вообще не знала,что настоящие манты делаются с рубленым мясом)) в России ели только с фаршем, поэтому для меня манты с рубленым мясом — это находка, очень вкусно и прям по-настоящему!!! Супер! 
01.08.2014
Тоже люблю с рубленным мясом! Интересно про кипящее масло,попробую в следущий раз,спасибо!
29.07.2014
На здоровье! С маслом они более сочные получаются как мне кажется
29.07.2014
тоже люблю манты...вот только отдаю предпочтение фаршу,т.к  не могу когда попадаются куски жира....с тыквой,с джусаем...мммм...вкуснота!!!
28.07.2014
Ну насчет жира, я его режу очень мелко и в мантах он как правило не чувствуется...а вот с джусаем не люблю вообще, тыква это да...
28.07.2014
хорощо,если мелко...а то мне как-то,обычно прям большие куски попадаются...наверное,как "любителю этих кусочков"big_smiles_156.gif я с тыквой тоже больше люблю..но с джусаем все равно ем)))
28.07.2014
О и я не понимаю с фаршем!) Мама недавно делала, когда у нас была, получились как в детстве)
28.07.2014
Нужны рецепты горбуша на пару