Манты, манты, манты....
Пельмени, вареники, манты, лазаньяТесто: 900 гр муки, 420 мл воды, 2 ч л соли, 2 яйца - замешиваем тесто, даем полежать в чашке накрытой салфеткой примерно 1 час что бы клейковина размякла. Поучается 1,5 кг отличного теста.
Фарш: 800 гр говядины - жирный край (кусок так и называется - мясники знают), 400 гр лука, 400 гр картофеля и кусочек сыра (мне нравится) 100 гр, 1 ст л соли, 1 ч л черного перца. Перемешиваем хорошо. Выходит 1900 фарша.
Из этого количества получается 80 мантов. Ну вот вроде и все.






Не забывайте выкладывая манты в мантоварку что они увеличиваются в размере в 2-3 раза! Поэтому закладываем их попросторнее. Приятного аппетита!
люблю есть...готовить не люблю(((
Добавляю в закладки!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!