Начинка для вареников

Вкусно с отварным мясом (мясо отварное на мясорубку, лук обжарить, добавить мяско, поджарить пару минут), картошкой и печенью, брынзой и яйцом 
07.02.2012
Мне очень нравится начинка рыбная: семга или форель +судак и лук (фарш типа как на пельмени, только рыбный.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
06.02.2012
можно с тыквой тоько добавить немного тмина 
06.02.2012
Малина,абрикос,сёмга,печёнка с луком и зеленью,любой фарш,я пока других не пробовала))))
06.02.2012
Ой, а вот про печёнку с луком можно поподробнее и про сёмгу?
06.02.2012
ну,сёмга слабосалёная и немног петрушки.А печень я так понимаю обжариваем,добавляем лук,специи,и в блендере измельчаем,я бы добавила морковки для сочности)))
06.02.2012
Манты, манты, манты.... Спасите от суицида!!