Вареники с квашеной капустой и фаршем)
Пельмени, вареники, манты, лазаньяКонечно не очень симпотичные, зато вкууусные ням

Гав ツ - Екатерина
Ой я на глаз все..
Где то стакана 2-2,5 муки, яйцо, вода, соль это тесто. Теста не хватило, я 2й раз замесила еще. И фарш пол кило квашеной капусты и мясо жирное, свинину, пол луковицы прокрутить в мясорубке. Отжать. И лепить). Варить минут 15-20
29.01.2012
Ответить
Марьяна
Спасибо!люблю вареники ..всякие..а сейчас еще и капусты квашеной много,будем пробовать такие:)
29.01.2012
Ответить
алена
О,я такие в детстве обожала.Надо тоже как нибудь сделать.А какие пропорции делаете или так по желанию?
29.01.2012
Ответить