манты.

я их обожаю))))только мы с картохой еще делаем. а мне отдельно просто фаршик)) а как сделать так чтоб тесто не сухое получалось? просто у меня они какието подсохшие получались ну не мокрые какбы.  попробовала пару мант сварить - даже вкуснее вышло))
17.07.2012
главное дать тесту немного дозреть ( полежать на столе под полотенцем) , и если внутри *сочЁк* то они не будут сухими и резиновыми .  их можно и с ягодами и с грибами делать , а шкварки с капустой вообще шедевр !
17.07.2012
я с вишней делала))) вообще улет))) в том то и дело что сока много. и тесто лежало. видимо мантоварка не очень. 
17.07.2012
нескажу )), незнаю ... может яиц много в тесто положили ? моя свекровь делала тесто добавляя соду гашёную уксусом , тоже здорово , прямо пушистенькие получаются . но с мясом люблю на простом пельменном тесте )).
17.07.2012
да нет)) простое пельменное тесто делаю))
17.07.2012
тогда незнаю )))
17.07.2012
АчМММа!!!:) Вареники с картошкой и грибами