Татьяна
9 лет
Фаршированные куриные рулетики
Делюсь рецептом очень вкусного блюда. Нам потребуется куриное филе. Тонко-тонко нарезаем белое мясо, солим, перчим по вкусу, кладём в полиэтиленовый пакет (чтобы не повредить мясо и сохранить чистоту столешницы) и отбиваем. После можно обвалять во взбитом яйце.
Начинка: сыр, лучше пармезан, можно и Дор Блю (для большей пикантности), натереть на средней терке, добавляем лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза и свежую зелень. Все перемешиваем и начиняем. Можно приготовить в духовке или на плите в скороде вок. Получается безумно вкусно и сочно! Иногда я начинку меняю - вместо сыра кладу порезанные маслины + соленые огурчики. Мои домашние очень любят подобные рулетики.
Людмила(бабушка)
Вкуснота, наверное! Девочки, а заменить эти сыры другим нельзя?
03.11.2015
Ответить
Diаna
Вкусноооо,аж слюни потекли:)... Спасибо за рецептик. Когда-нибудь надо попробовать.Правда дор блю и пармезан уже не помню когда и позволяли себе..
27.10.2015
Ответить
Татьяна
Попробуйте обязательно, уверена, понравится! А Дор Блю сейчас и не найти на полках магазинов, а пармезан только российский или беларуский.(
27.10.2015
Ответить