Начинка для куриных рулетиков. Подскажите!!!

Комментарий удален
19.04.2011
спасибо, но мне кажется, что для отбивной грудки час при 200 градусах это много. 20-30 минут наверное должно вполне хватить, разве нет?
19.04.2011
Комментарий удален
19.04.2011
А... тогда понятно))) Я ставлю в прогретую)))
19.04.2011
лук, соленые огурчики и яйцо.
19.04.2011
очень оригинально, спасибо!
19.04.2011
ГРИБІ ,ПОМИДОРІ,
19.04.2011
МУЖ ДЕЛАЕТ: жаренные шампиньоны+вареное яйцо.
19.04.2011
спасибо, я о яйцах даже и не подумала бы)))
19.04.2011
грибы, чернослив с  грецким орехом, болг перец, брынза+зелень, ананас+бекон и т.д.
18.04.2011
спасибо) только вот чернослив+грецкий орех - это не наша тема, а в остальном спасибо за идеи
18.04.2011
пожалуйста) кстати чернослив можно и не в начинку добавить. а на провень,или в мешок когда готовите,потом вынуть,аромат достойный)
19.04.2011
спасибо! надо попробовать))
19.04.2011
а подскажите рецептик рулетов....
18.04.2011
Я особо не заморачиваюсь: грудка куриная тоненько нарезается, отбивается. Соль, перец, приправку для курицы ещё можно. Начинку поверх грудки, скатать в рулетик. Можно зубочисткой сколоть или ниточками спец.обматать. Можно в духовке выпекать, можно в пароварке сделать.
18.04.2011
Простой, быстрый и вкусный ужин. Курица с грибами в сливочном соусе Вальдшнеп