Шанежки с мясом
Шанежки делала ещё моя бабушка, для меня это вкус детства)


Ингредиенты:

250 г творога,
2 яйца,
0,5 чл соли
1 ч.л. соды гашен. уксусом или 2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана муки, у меня вышло немного больше тк творог мягкий
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш

Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла. Вкусно и просто.
Приятного Аппетита!
