Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Michael — 6 лет 7 месяцев
Phillip-Benjamin — 5 лет
Сабрина — 2 года 10 месяцев
Берлин Германия

Закусочный торт "Сырное суфле"

11 августа 2016, 13:24

Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.



Ингредиенты:


Для теста: (я часто делаю лепёшки заранее и замораживаю их уже обжаренными)

- 300г кипятка

- 300г муки

- 3 ст л растительного масла

Для смазки коржей:

- 3-4 сырых яйца

- 2 сл л сметаны

- 1 ст л горчицы, я заменяю майонезом, тк аллергия на горчицу

- 200г сыра

- соль по вкусу

Начинка:

Может быть любой, колбаса, ветчина, моя самая любимая- это жаренные лисички с луком.

Кипятим воду, добавляем подсолнечное масло и высыпаем стакан муки и замешиваем тесто, аккуратно оно горячее


Тесто получается очень податливое и эластичное, делим на 10-12 частей и катаем лепёшки, которые обжариваем на сковороде буквально 30-40 секунд с каждой стороны


Яйца взбиваем с горчицей и сметаной, солим, добавляем натёртый сыр.

Лепёшки укладываем на противень и смазываем нашей смесью


И сверху уже начинку, в этом рецепте у меня моцарелла с колбасой и так каждый слой, сверху обильно посыпаем сыром


И ставим запекать при температуре 160 градусов 25-30 минут. Я уже писала, что лепёшки у меня уже заранее пожаренны и заморожены, и делаю за раз с 6 лепёшками, просто выкладываю начинку и в духовку.


Приятного Аппетита!



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует