Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Фёдор — 5 лет 11 месяцев
Нижний Новгород Россия

10 неделя, Товарищи Беременные!

17 июля 2015, 12:48

Ох-ох-ох. Из странного и неприятного - у меня на животе нарос жир, мягкий такой, нежный. Прочитала в интернетах, что такое случается. И это первое из того, чего не было в первую беременность. Ой, кстати, здравствуйте. Что-то я как вылила на Вас свою напасть сразу. Но она, к сожалению, не единственная. Плюс ко всему у меня по страшному летят волосы, а я то надеялась и ждала, что моя грива снова станет блестящей и густой, как тогда, когда я Фёдора вынашивала. Так что эстетически я уже пострадала.В целом я по прежнему не бодра, в следствие чего чувствую вину перед нашим старшеньким, который требует активную и веселую маму, а вместо этого получает маму вялую и скучную. Надеюсь, это скоро пройдет. На учет еще не встала, а пора бы. Вес тоже не прибавляю, держусь. Тут один килограмм прибавился, но я его прогнала, ибо нечего пока, рано. Из плюсов - меня не тошнит, настрой боевой. Как у вас дела, Товарищи Беременные? Начали уже думать-гадать, какой же пол у того сорванца, что в вас растет? Вот когда я первый раз была беременна, то не могла поддаться на уговоры мужа, который говорил, что не надо ждать кого-то определенного, а то вдруг там ребенок другого пола и он будет чувствовать себя несчастным из-за того, что родители не его ждали. Но я все равно до маниакальности хотела мальчика. Сейчас буду рада и мальчику, и девочке. Пишите!

Комментировать

Комментарии

Юлия 27 июля 2015, 14:03
Украина, Николаев

А я тоже как предыдущие беременящечки хочу девочку, но все (муж, папа, друзья) говорят будет мальчик)))На самом деле главное чтоб здоровенький!! Правда ведь)))

Я уже 2 кг потеряла, хотя не было токса. Просто пешие прогулки, муж меня выгуливает даже когда мне лень, а лень мне часто))))) А и я газировку убрала, минералку не пью,только воду без газа) Ну и вес у меня сам по себе не идеальный, я не худышка, по этому очень рада что пока вес не растет а наоборот.

Ответить
Мария 10 августа 2015, 13:56
Россия, Ростов-на-Дону
и я тоже девочку хочу)) и муж тоже, как ни странно! рыбак, охотник — я думала,он будет мечтать о пацане) 
тоже вот сбросила 1 кг, токс не сильный — не выворачивает, просто до наступления вечера ничего не могу ни есть, ни пить. Тошнит. И делать ничего, подавно не могу. Кстати, из немногих продуктов, которые могу есть — это картошка. Откажись я еще и от нее — совсем ребеночка голодом заморю.
Ответить
Nadya 18 июля 2015, 10:50
Турция, Анкара
Ya hochu devochku oooochen hochu. No vse gadalki predskazyvali eshe do beremennosti kak sgovorilis malchika. Muj toje malchikom bredit. Daje svekrov o malchike dumaet. No ya hochu DEVOCHKU!!!!!!👣🚼🚺👸
Ответить
Россия, Екатеринбург
Здравствуйте!))) Заинтересовал вот какой вопрос ~ как согнали лишний килограммчик? У меня беременность первая, да и срок еще маловат, а я уже ощущаю лишний жирок на животе.... (((так грустно. С вялостью борюсь элеутерококком (трав.настойка). Беременным можно, особенно с очень низким давлением. Но пить только в первой половине дня.
Ответить
Natasha 18 июля 2015, 09:54
Россия, Нижний Новгород
Килограммчик согнала чисто математическим путем. Меньше потребляла, больше расходовала. Пару вечеров устраивали долгие пешие прогулки, ну и аппетит свой к картошке поумерила. 
Ответить
Россия, Самара

а у меня к полу в этот раз такое отношение....

если родится девочка — наверное я испытаю облегчение))) ну как бы две дочки у нас есть, что-как мы знаем, все умеем, осталось немеряно количество отличной одежды, горы игрушек. Опять же — с младшей дочкой разница будет меньше 3 лет, года через 2 им будет уже интересно вместе — мои две и сейчас играют отлично, а у них 6 лет разницы!

если родится мальчик — тоже хорошо! должно быть разнообразие!

и вот вроде каких-то внутренних рпредпочтений у меня тоже нет.

создала себе в дневнике подзамочный пост — пишу туда понравившиеся имена — мальчиков и девочек. А то потом, как вопрос встанет, мозг взорвется.

А дочка младшенькая похоже тоже от моей вялости начала страдать. Сегодня на улице устроила истерику — на ручки. Хотя она уже давнооо на них не катается. Домой шли с безобразной истерикой и валянием по асфальту.




Ответить