Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александра — 4 года 1 месяц
Максим — 2 года 11 месяцев
Кировоград Украина

Отлучение от груди. Начало.

2 апреля 2018, 23:57   •   Для себя

День 1.

По состоянию здоровья мне надо резко отлучить ребенка от груди. Я планировала в год отлучать, но не так же резко ....

В итоге у ребенка истерика. Я знала, что это будет тяжело, но на практике это невыносимо, папе физически тяжело, мне морально. Бутылку с молоком швыряет, катигорески от нее отказывается. Мне нужно куда то прятаться, потому, что тянется ко мне и плачет, а на руках у меня успокаивается, но ложится на сисю и говорит Ам😢Я не могу, это так больно.... мне нужно уйти что бы этого не видеть. Муж качает его уже 3 часа на руках, а он засыпает, а потом в итерике просыпается и кричит "ма-ма". Спит на пле че и снова всхлыпывает...Дай нам сил это пережить.

Комментировать

Комментарии

Украина, Кировоград

Юля, как успехи? Мы вот вторые сутки не кормится. Я думала, будет тяжелее, но Катюша, видимо , смирилась. Как твое здоровье?

Ответить
Юлия 14 апреля 2018, 00:55
Украина, Кировоград

Максим стал более привязаным ко мне. То как то посмоктал сисю и пошел гулять, а это кушает все, но любит на ручках посидеть, на плече полежать, целует, обнимает, заигрывает. Но как то до сиси не лезет. Плачет за бутылкой уже больше.

А у меня уплотнения прошли. Пью таблетки для подавления лактации, сиси здулись вообще, молока все меньше и меньше. Лактация идет на спад.

Ответить
Россия, Москва

Крепитесь. Пару дней тяжелее всего. Потом проще. Про швыряние бутылки... даже лучше, если на ночь научится засыпать без нее

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 06:05
Украина, Кировоград

Целую ночь уже муж качает. Мне их обоих жаль. И до сих пор малой не пил из бутылки. Голодный😣

А у меня грудь распирает😲

Ответить
Россия, Москва

Тот факт, что вы рядом... конечно вам всем усугубляет ситуацию. Морально тяжело. Я тоже рыдала в подушку, окончательно отлучали в год и три. Спину резко прихватило, сидеть-стоять-лежать не могла без боли. Гв с лекарствами было несовместимо. Но! Я до этого плавно сворачивала гв. Остались только ночные, поэтому нам проще было. Крепитесь. Главное - не сдавайтесь. Если сейчас слабину дадите - потом ещё труднее будет. Про два-три дня - не шучу. Они самые сложные для всех. Пейте шалфей, немного сцедите грудь, если сильно болит. Пейте успокоительное.

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 12:32
Украина, Кировоград

У меня посерьезней проблема , я на перевязки езжу... потом напишу об этом

Ответить
Россия, Москва

Выздоравливайте

Ответить
Юлия 3 апреля 2018, 23:41
Украина, Кировоград

Спасибо огромное. Сегодня оказалось все намного лучше)

Ответить
Россия, Москва

Отлично))) скоро сами будете Советы раздавать))) это тяжелый опыт... но, что поделаешь

Ответить