Бояться нечего, так как панкейк всего один и съеден в первой половине дня) Всегда предпочитаю #панке
Бояться нечего, так как панкейк всего один и съеден в первой половине дня) Всегда предпочитаю #панкейки масляным жирным русским блинам. Особенно нереально вкусно (и просто) подавать их с кленовым сиропом, спасибо Канаде. Только если вам как и нам недель все сиропы пол строгим запретом . Сейчас в интернете куча рецептов панкейков, но правильный найти очень трудно. Важные отличительные особенности: никакого масла на сковороде, в тесто только оливковое, соду ни в коем случае не гасим и консистенция теста должна быть очень плотная, то есть когда вы поднимаете ложку, оно стекает комками, по сковороде сильно не растекается. Лично я вместе с обычной мукой добавляю муку с отрубями, подаю со сметаной или легким муссом без сахара. Готовятся они не более 20 минут, а получаются вкусными ️и воздушными . #беременность#москва #пп #пузожитель #беременность_пп