Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 6 лет 11 месяцев
Киров Россия
Поделилась постом 1 августа 2015, 22:51

Пицца по-новому

 


Без единственного грамма муки!
Без дрожжей!
Без разрыхлителя и кефира!
Очень такая нетрадиционная и на 100 % полезная и на 100% безвредная для граждан худеющих.
И в то же время супер питательная, особенно для занимающихся спортом -высокоБЕЛКОВАЯ!!!! Такую можно есть без боязни набрать лишний килограмчик и после такого ужина не надо устраивать разгрузочный день.
Порадуйте себя любимую и любимое семейство.



Я вам покажу совершенно основной рецепт. Вы же сами можете придумать начинку.

Жёлтый сыр замените моцареллой или тофу
Перцы - любыми другимо овощами (брокколи, капуста, морковь, цуккини, стручковая фасоль.....что угодно)
Помидоры в собственном соку на свежие помидоры
Добавьте грибы! Да хоть щавель со свеклой....
Включайте фантазию!
НАДО:
***
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
***
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
***
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубцчика чеснока
***

ГОТОВИМ:

* Куриную грудку размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками



* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем ок 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет



* Поготовьте начинку
* Корж достаньте из духовки, смажте соусом, разложите начинку



* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
* И всё!
* Налетайте!!!!
* Вкусно ведь? да?



******
П.С. Хотите сыр кругляшками? Вырезайте:)

Алина
Комментировать

Комментарии

надо попробывать)

Ответить