9 лет

Творожная запеканка

Вот она:) http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3066725
02.09.2015
Спасибо большое!
02.09.2015
Пардон за задний ракурс🙈. Я делаю всегда одинаково:500гр творога,2йца,на каждые 200гр творога-1ст Л сахара,1ст ложка манки(если жидкий творог то 2 ложки),немножко молока(прям 100гр),все складываю миксер мешалку и он разбивает эту массу,потом в эту массу добавляешь 1/8ч Л соды,миксер в это время все еще мешает,кидаю изюм. Выкладываешь в форму смазанную на 180гр/40 минут. Я всегда пеку всегда сверху на форму кладу пергамент,тогда корочки не будет.как на фото. Если хочешь прям детсад то над запеканкой ставишь противень с водой и верх будет чисто молочного цвета.ванилин всегда. И соазу ее не достаю в даю постоять с открытой дверцей 20мин. Потом даю остыть до теплого состояния и только потом аккуратно вынимаю из формы.
02.09.2015
Спасибо)
02.09.2015
В садике такого не было, но это оченьььь вкусно ) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695500
02.09.2015
Спасибо) А то мои на выходные выпрашивают..А я к своему стыду не умею..
02.09.2015
Мой счастливый билетик! Про прививки от гриппа