Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Рома — 3 года 9 месяцев
Киев Украина

29 неделя...

11 декабря 2015, 23:49

Ленюсь писать чаще, нет пишется))) Но сегодня решила, все же записать пару строк на память. И так, сегодня были в ЖК и меня удивили новостью, что карапуз перевернулся вниз головкой. Молодец какой, сказала врач) Я очень удивилась, он у нас такой крученный, что я все себе представляла,что карапуз это сделает скорее всего нааааааамного позже) Я все думаю на долго ли перевернулся, как положено, примерный наш или так на прием к врачу,чтоб его похвалили?))) Сегодня он активничает, радуется наверное,что тетя врач похвалила)))

Гемоглобин у нас упал, назначили диету, больше гулять и т.д... Посоветовали с недели глянуть длинну шейки матки, т.к. потягивает низ живота, купить и носить бандаж чтобы разгрузить спину, пить йодомарин, в целом меньше жрать и 25-го на следующий плановый прием. Обрадовало то, что анализы в норме (кроме гемоглобина, конечно), сердцебиение у малыша в норме, животик, как сказала врач хороший, давление хорошее. Вот такие новости у нас...

Кстати, про меньше жрать... Мне все мои родные и знакомые говорят,что я за исключением животика не поправилась, по передвижению я так же не чувствую проблем, избытка веса и т.д., кушаю не много, до беременности ела гораздо больше, но весы выдают жуткие цифры, ничего не понимаю... Смотрю на себя в зеркало и кроме приличного круглого животика изменений особых не вижу, муж мне вторит, а весы говорят противоположное... Немного смешно...

Комментировать

Комментарии

Akuna Matata 22 декабря 2015, 16:33
Россия, Краснодар

Мне тоже на последнем приеме гинеколог сказала, что я сильно прибавила с последнего раза, но я, как и вы ничего не замечаю. А потом еще посмотрела график нормы прибавки веса, так я как раз и набрала к 29 неделе всего 7 кг, что абсолютно нормально. Так что, я теперь не переживаю и ем, что хочу, как и раньше)))

Ответить
Лариса 22 декабря 2015, 23:10
Украина, Киев

Ох, уж эти врачи... Я тоже не считаю, что 7 кг это много, я думаю это нормально.

Ответить
Татьяна 18 декабря 2015, 18:09
Россия, Москва

Жуткие цифры на весах в утр беременность и меня очень пугают. Гинеколог пока молчит про диету. Малыш тоже перевернулся головкой вниз, хотя очень активный и пинается как боксёр.

Ответить