Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Азалия — 13 лет 10 месяцев
Данияр — 8 лет 4 месяца
Уфа Россия

ДОМОХОЗЯЙКИ И СЕТЕВОЙ БИЗНЕС

3 мая 2016, 23:18


У нас в стране за очень короткий период времени образовался целый класс женщин, которые почти не работали на предприятии или в организациях. Они растили детей, создавали мужу комфортные условия для ведения его бизнеса. И это была их работа.

Но дети выросли и ушли в самостоятельную жизнь. Либо у мужа дела пошли не так успешно… Либо просто надоело сидеть дома… Либо… Причины могут быть разные. Суть одна - домохозяйка вынуждена искать работу. И с чем она сталкивается? Работать по специальности (даже если диплом о высшем образовании) - нет опыта. Идти учиться - нужны деньги, да и возраст уже не тот, чтобы садиться за парту. И домохозяйки идут туда, где не требуется «особых» навыков: в продавцы, администраторы, консьержи и т.д.
И в сетевой бизнес. Вот об этом хочется поговорить чуть подробнее.

Бытует мнение, что сетевой бизнес чуть ли не создан для домохозяек. Что здесь не надо особых навыков. Так ли это?
Да, любой человек может стать представителем МЛМ-индустрии, но не каждый может стать Лидером. Конечно, если у вас высокий уровень мотивации (очень нужны деньги, квартира, или необходимо доказать, что «могу»..), то у вас может получиться все! Но если этого нет - то стать Лидером крайне сложно. Самодисциплина, взаимодействие с людьми, управление, самообразование, участие в мероприятиях и их ведение и т.д. и т.п. Почти все эти навыки формируются на предприятиях, где сотрудник работает по найму. И этому сложно научиться вне организаций.

Конечно можно создавать МЛМ-команду посредством Интернета. Это проще. Но и там нужны навыки владения компьютером, нужен сайт, умение работать в соцсетях, вести вебинары, работать в скайпе и многое другое. И этому тоже надо учиться.

И что же делать? - спросите вы. Ведь в период острого кризиса сейчас многие вынуждены искать работу. . И для многих сетевой бизнес - это единственная возможность.

Выход есть всегда. Ищите хорошего наставника. Ищите компанию, где система обучения поставлена на высокий уровень. Потому что учиться придется много и многому. Только так вы сможете чего-то достичь. Читайте книги, слушайте вебинары, ходите на тренинги и применяйте полученные знания на практике. Главное - всегда идти вперед. И настраивайтесь на плотную ежедневную работу со своим наставником сроком не меньше года. И тогда у вас все получится!

Если вы целеустремленная, активная, уверенная в себе личность, которая готова МНОГО обучаться, работать над собой, выполнять все рекомендации, работать исключительно на результат, развивать свои лидерские качества, то жду вас к себе в команду!!!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует