В #efimovscuisine ода галете! Галета - сколько о ней уже было написанно, сколько их переделано и п
В ода галете! Галета - сколько о ней уже было написанно, сколько их переделано и перефотографированно! но всё равно, она остается очень быстрым и универсальным способом сделать всем вкусно! галету можно приготовить с чем угодно! Вчера на ужин я сделала со шпинатом, чесноком и брынзой, залитую яйцом. Сегодня на завтрак наслаждаюсь лесной малиной! и это так вкусно, что умереть не встать! При приготовлении галеты есть 2 простых секрета✌️ ⭐️ начинка должна быть эмульгированна - связана. Если галета фруктово-ягодная, то добавьте в начинку кукурузного крахмала и она не вытечет, если галета планируется с несладкой начинкой, то будте осторожны с размокающими продуктами (грибы, перец) и добавьте в начинку сыр, густой ❗️ сливочный соус или яйцо ⭐️ второй секрет - это идеальное тесто, которое не рвется и быстро становится хрустящим мой рецепт вот такой: 200 гр муки 150 гр натертого холодного сливочного масла (для таких вещей я всегда держу кусочек в морозилке оч удобно) Соль 1/2 ч.л. Сахар 3-4 ст л Сметана 3 ст л Все смешать в тугой, плотный ком и убрать в холодильник минимум на 2 часа. А дальше! Экспериментируйте на здоровье Ах, да, еще момент для #птицарекомендует , если вы тоже помешаны на эко-жизни, вот пример очень полезной в хозяйстве штуки☝️ тефлоновый многоразовый лист для выпекания. И экономно и ответственно перед природой #готовитьпросто #яхудею #мирдолжензнатьчтояем #дляthepled #инстаграмнедели #скоромама #беременность #беременностьдвойней #мамаготовит