Поиск

Как же хочется домой...

0
8
Аватар Анастасия
Держитесь!! Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! И с родными мужа, и с возможностью поехать домой! Пока остается только надеяться на будущее и верить в него. А чтобы лучше себя чувствовать... может быть, все-таки не держать в себе своих чувств? Устали - полежите. Зачем оправдываться? Вам не с чего чувствовать свою вину! Да, может, и родственники мужа более понимающими станут. В любом случае, может даже стоит с мужем об этой ситуации поговорить, что вам так тяжело, все-таки с его поддержкой будет легче
Аватар Светлана
Держитесь,то что происходит - это огромная боль и ее не поймут те кто этого не прочувствовал на себе.Я каждый день с молитвами засыпаю и просыпаюсь.У нас в городе было относительно спокойно,пока не произошла трагедия 29 октября,очень жутко когда летают снаряды,а ты бежишь с маленькими детьми в подвал.Берегите себя.Родится дочь и вам будет с кем повозится и отвлечься от грустных мыслей.Мир придет в наши дома,будем верить,что это случится скоро.
Аватар Елена
Не стоит хандрить, малыш это чувствует, ни к чему вам вся эта осенняя хандра. Радуйтесь, что все живы, здоровы и у вас есть маленький комочек счастья, которому нужны ваши положительные эмоции и хорошее настроение. Что касается родственников вашего мужа - не накручивайте себя зря, и никогда не говорите даже про себя, что вы в чем-то плохая (хозяйка, мама, жена...)! Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваш карапузик, которому нужно, чтоб мама отдыхала и была радостной (а повод для радости вам каждый день напоминает о себе!!!), так что если вам хочется отдохнуть, поспать лишний раз или просто проваляться полдня - не отказывайте себе в этом только потому, что кто-то там что-то может не то подумать! Я вам искренне сочувствую по поводу сложившейся ситуации, но вам нужно настраиваться на позитив хотя бы ради малышика. Может каким-то хобби займитесь - это отвлекает не только руки, но и голову. Всего вам самого хорошего и берегите себя!
Читать все 8 комментариев