Елена
9 лет
Про кефир.
Когда можно переходить на обычный кефир? Нам сейчас 2,7 года.
Я, честно говоря, разочаровалась во всей детской молочке после того как у меня спустя 2 недели не прокисло открытое молоко "Агуша". Пакетик завалялся в холодильнике в открытом виде. Думала там уже чуть ли не творог... По факту обычное молоко!!! Не кислое, не горькое, обычное на вкус молоко. Из чего оно????
Екатерина
Агушу молоко и в магазине хранят не в холодилтнике, если не замечали. На молочке выдают, кефир холодный, молоко теплое, оно же стерилизованное
19.09.2015
Ответить
Елена
У нас в магазине оно в холодильнике продается. А если стерилизованное, то но в открытом виде не киснет?
20.09.2015
Ответить
Ольга
Стерилизованное молоко это просто вода белого цвета, в нем уже ничего полезного нет, как и в кипяченом. Потому и не киснет, что никаких бактерий в нем нет.
У меня сын стал пить молоко и кефир только сейчас - ему 3. До этого отказывался. Но мы пьем пастеризованное фермерское молоко, оно вообще другое на вкус. Покупаем Избёнку, бюджетно и вкусно. И в открытом пакете в холодильнике больше 2-х дней редко выдерживает.
Кефир тоже из Избёнки. Единственный магазин где можно купить действительно свежий, т.е. сегодняшний кефир.
Звучит как реклама Избёнки, но по факту мы там только молочные продукты и хлеб покупаем, остальное (особенно мясо) дорого.
20.09.2015
Ответить
Екатерина
Ниже уже ответили) дочке молоко нельзя, а я ненавижу настоящее молоко, оно жутко воняет, так что агуша как раз для меня)))))
21.09.2015
Ответить
Julia
Так молоко же стерилизованное, поэтому не киснет долго. Я уже после двух лет начала давать обычное, так скажем взрослое, тк до 2х лет тогда давали на молочке по два маленьких агуши на день, нам его хватало, а как урезали, стала докупать простое.
19.09.2015
Ответить