Yana
8 лет
Морковный торт или капкейки рецепт
Делюсь рецептиком. Записала с передачи по тв и к своему удивлению мне понравилось)
Готовлю и кексики из этого теста, очень вкусные, нежные, не сухие.
3 яйца взбить с 180гр сахара (коричневый лучше). Добавить 200 грамм масла виногр косточки (пару раз разбавляла 50х50 с обычным растительным, вкус особо не отличается). Смешиваем 260 гр муки, 1 сл л корицу(не обязательно) , 0,5 чл разрыхлителя, 0,5 чл соды и всыпаем постепенно эту смесь в миксер.
Добавляем 1 ст грец орехов (или любых) и 300 гр натертой моркови. выпекать 40 минут при 180 гр.
Крем с маскарпоне там использовали, но думаю любой подойдет)