Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
37 неделя
Пенза Россия

Хватит себя жалеть!

21 апреля 2018, 21:09

Сегодня проснулась с мыслью - всё, баста.

Чуть не довела себя до нервного срыва. Так нельзя!

Вроде взрослая уже, а всё думаю - как, почему. Давно уже пора было понять, что жизнь штука несправедливая.

С сегодняшнего дня я прекращаю себя жалеть. Тромбофилия?! Если нет - супер. Если есть - клексан (или что там еще гематологи обычно выписывают) в помощь и выношу. Отрицательный резус?! Да фиг с ним, не проблема. Трубы проходимы, овуляция есть, с гормонами порядок. Назло всем выношу и рожу здорового ребенка!!!

Стиснув зубы, я иду к своей мечте. И она исполнится.

Комментировать

Комментарии

Россия, Кузнецк

все будет!!!!! именно так и должно быть)))) 👍

Ответить
Россия, Москва

ничего не бойся. иди в перед.

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 22:24
Россия, Пенза

спасибо

Ответить
Рита 21 апреля 2018, 21:29
Россия, Белгород

Линочка, возможно не особо в тему... НО!

Когда уже рожать меня положили, со мной в палате на сохранении лежала девочка (лет 30 или больше). Они долго не могли забеременеть из-за тромбофилии и густоты крови (возможно это одно и тоже, я не в курсе). Забеременела, всю беременность кололи покурсно уколы. Она боялась жутко,первая беременность, долгожданный сын. Родила на ура, ребеночек здоровый, скоро вот три годика будет (мы поддерживаем общение). Поэтому настрой у вас правильный - все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:36
Россия, Пенза

Спасибо за поддержку) Я всё таки надеюсь, что у меня этой каки нет. Шанс 50 на 50. Анализы еще не сдала, но уже настроилась не унывать при любом исходе. Ведь это сейчас корректируется.

Ответить
Рита 21 апреля 2018, 21:37
Россия, Белгород

Именно)))

Я держу за вас кулачки!) 👉

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:44
Россия, Пенза

Спасибо огромное 🙂

Ответить
Юлия Белоногова 21 апреля 2018, 21:29
Россия, Курган

Я для себя решила,что дети даются вовремя(во всяком случае у меня так), первую беременность мы не планировали, и свадьба была, когда уже была на 7 месяце. А вот вторая и третья беременность.... Поплясали так скажем и лишь когда я уже решила - будь как будет, второго ребенка нам "дали". Я не говорю о том, что надо отпускать свою мечту, нет настрой Ваш верный. Но топтаться и тромбовать тропинку к ней не стоит. ИМХО

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:42
Россия, Пенза

Так первая беременность у нас наступила быстро, да еще и когда не ждали. Замерла. Я из-за этого страдала, переживала, накручивала себя. Замучила всех врачей - почему и как. У всех был один ответ - случайность. Один врач назвал возможную причину, я из-за неё себя гнобила. Потом выяснилось, что это не причина. Потом вот эта канитель с тромбофилией у родной тетки. Я из-за неё в истерике была.

Потом поняла, что этими истериками делаю хуже. Не должны дети быть зачаты на постоянном стрессе (первая беременность была именно в страшный для меня момент).

Ответить
Юлия Белоногова 21 апреля 2018, 21:47
Россия, Курган

У меня вторая была ЗБ. Поэтому переживания я ваши понимаю, и самобичевание тоже было. Прошло уже(сейчас бы 7 лет было малышу...).Потом долго и никак было и анализы вечные и проверки и лечение, всё без толку.... А потом вот оно-спит чудо моё(сейчас пойду присоединюсь)! Я и говорю- вовремя нам их дают, тогда видимо еще е время было, или для обдумывания нужно,чтобы так произошло. А сейчас просто будьте сильной, свободной от негатива, и думаю всё будет как надо! Удачи Вам!

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:51
Россия, Пенза

Спасибо большое. Я верю, что всё будет. Хоть через год, через 2, через 5. Тогда, когда нужно.

Ответить
Россия, Тверь

Умница. Так и надо. Вопреки.

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:27
Россия, Пенза

Спасибо)))

Ответить
Алиса 21 апреля 2018, 21:14
Россия, Самара

Я с вами!!!

Ответить
Лина 21 апреля 2018, 21:18
Россия, Пенза

Всё у нас будет отлично!

Ответить