Мой винегрет)
Все мы готовим винегрет, но вот у моего есть одна фишка -это жареный лук)
- 1 большая свекла;
- 1 большая морковь;
- 2 больших картофелины;
- 2 больших(!) луковицы;
- капуста квашеная гр 200-300;
- огурцы квашеные 3-4 средних шт ( на ваш вкус);
- горошек консервированный;
- Укроп,петрушка (пучок);
- Кинза ( на любителя);
- Зеленый лук ( 3-4 пёрышка) ( не обязательно);
- масло растительное 100 гр;
- соль,перец.
Винегрет готовите по своему рецепту, а дальше лук нарезать четвертькольцами и жарить до золотистого цвета на среднем огне в большом количестве масла. Лук не должен быть слегка обжаренным... он должен быть ЖАРЕНЫМ ( но не горелым,не хрустящим) )))! Все заправить жареным луком вместе с маслом,на котором он жарился (желательно,чтобы масло с луком было еще теплым).